Descrição
Espefor® é o espessante da Vitafor em pó que pode ser adicionado a bebidas e alimentos quentes ou frios como: água, chá, sucos, sopas e purês.
Permite conferir a consistência mais espessa, de acordo com a preferência. Espefor possui uma tecnologia, qual não altera o sabor nem o cheiro dos alimentos, podendo ser adicionado em preparações doces, salgadas… facilitando a adesão na rotina.
Os alimentos podem ser espessados conforme a necessidade do paciente. Uma medida basta para espessar líquidos finos na consistência de xarope, se precisar de uma consistência mais grossa, basta aumentar a dose conforme recomendação de uso.
Benefícios do consumo:
- O uso de Espefor permite as consistências de xarope, mel ou pudim de acordo com a necessidade e dosagem indicada.
Diferenciais:
- É Isento de sacarose, lactose e glúten;
- Pode ser adicionado em alimentos e bebidas quentes ou frias;
- Melhora a textura e a consistência dos alimentos sem alterar sabor.