Descrição
O Fresubin Protein Energy Drink é um suplemento nutricional oral líquido, pronto para consumir, nutricionalmente completo, hipercalórico (1,5 Kcal/ml) e hiperprotéico. Indicado em necessidade aumentada de proteína e calorias.
Características
Possui distribuição calórica de 27% de proteína, 33% de carboidrato e 40% de lipídio. Isento de fibras e glúten. Contém 300Kcal e 20g de proteína em 1 unidade de 200mL.
Sabores: Chocolate, Baunilha e Frutas Vermelhas.
Ingredientes:
Água, proteína do leite, sacarose, xarope de glicose, óleo de girassol, óleo de canola, citrato tripotássico, hidrogênio tartarato de colina, maltodextrina, cloreto de sódio, ácido L- ascórbico, óxido de magnésio, citrato de trimagnésio, pirofosfato de ferro, sulfato de zinco, cloreto de manganês, acetato de DL-alfa-tocoferila, nicotinamida, sulfato de cobre, D-pantotenato de cálcio, riboflavina 5’-fosfato de sódio, cloridrato de piridoxina, fluoreto de sódio, cloridrato de tiamina, betacaroteno, palmitato de retinila, cloreto de cromo, ácido N-pteroil-L-glutâmico, iodeto de potássio, molibdato de sódio, selenito de sódio, fitomenadiona, D-biotina, colecalciferol, cianocobalamina. Regulador de acidez: hidróxido de sódio. Emulsificantes: monoglicerídeos de ácidos graxos e lecitina de soja. Aroma idêntico ao natural de frutas vermelhas, pó de beterraba e extrato de sândalo.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Alérgicos: Contém derivados do leite de vaca e soja.
CONTÉM LACTOSE.
Benefícios
Auxilia na síntese de massa muscular, no processo de cicatrização de feridas e em dietas com alto teor de proteína. Sendo uma excelente opção para pacientes que possuem desnutrição proteica, idosos com fraturas de fêmur e/ou cirurgia ortopédicas, pacientes portadores do HIV/AIDS sem complicações, cicatrização de úlceras de pressão, pacientes que tenham realizado cirurgias, sofrido queimaduras e/ou traumas
Conservação
Após aberto, o produto pode ser mantido até 6 horas em temperatura ambiente (até 25 °C) ou manter em refrigeração pelo prazo máximo de 24 horas.
Dicas: Pode ser adicionado a preparações culinárias. Para aquecer utilize fogo baixo ou micro ondas (600W por 90 segundos). Evitar fervura.